理学院举办首届“女子趣味
 理学院举办“我的中国梦”
 校党委书记金雄一行到理学
 物理系开展以“我的中国梦
 理学院第七次教育思想大讨
 理学院开展“我的中国梦”
 金雄同志在延边大学第七次
 “心系雅安,众志成城”—
 理学院结合实际启动教育思
 第七次教育思想大讨论讨论
 理学院关工委开展“倡民族
 理学院召开学院2016年度教
 理学院举办首届“女子趣味
 理学院举办“我的中国梦”
 校党委书记金雄一行到理学
 “心系雅安,众志成城”—
 物理系开展以“我的中国梦
您现在的位置:  延边大学理学院   教育思想大讨论专栏   正文

理学院举办首届“女子趣味三大杯”比赛
 2013年4月28日   阅读次数:1948

为丰富学院学生的课余活动、增强学生体质、加强学生团结,我院于4月21日—4月 23 日期间,举办“首届女生趣味三大杯”。开幕式前,学院全体运动员及啦啦队成员为“4.20”雅安地震灾区遇难同胞默哀。
    比赛分为篮球比赛、排球比赛、足球比赛三部分。22日上午,在篮球场顺利举行了“女子篮球赛”。哨声一开始,女球手们便以“手忙脚乱”的各种花样姿势拉开赛事序幕,你争我夺、你跑我堵、你投我阻,以女生特有的奇妙的招数,尽显女子篮球赛的个性与风格。22日下午,继上午的精彩赛事,于排球场举行了“男女混合排球赛”。不同于上午的比赛氛围,排球场上多了一些“舍我其谁”的严肃与紧张。23日和24日中午,在泛海体育场举行了足球比赛。各位女运动员在赛场上奔跑的坚毅的身影,踢球时从容的表情,赢得场下的观众阵阵掌声。最终,数学系总成绩第一,荣获冠军。
    生命在于运动,健康的体魄是成功的前提。此次比赛,让同学们认识到了运动的意义与趣味。并在这阳光明媚的季节里,给同学们提供了一个亲近自然,呼吸新鲜空气的机会,有利于学生对疾病抵抗力的增强。理学院全体师生希望通过此次比赛,将生命的热情传递给雅安人民。让我们携起手来,为雅安祈福,为雅安加油!

为雅安灾区遇难者默哀

篮球比赛现场