首页
|

学院概况
|

机构设置
|

师资力量
|

教育教学
|

科研学术
|

党务工作
|

学团工作
|

 “爱心义卖,心动你我”—  
 学习材料—“三严三实”  
 校领导陈铁副校长一行到理  
 学习材料—习近平在党的群  
 理学院召开“讲党性,正风  
 理学院党的群众路线教育实  
 金雄:在延边大学党的群众  
 理学院举办“‘四风’在高  
 理学院组织学生党员召开专  
 理学院召开教育实践活动专  
 理学院党委召开新学期党建  
 理学院党委编印“两学一做  
 理学院党委召开党务工作布  
 理学院开展冬季扶贫“送温  
 理学院党委理论中心组201  
 理学院开展党员微课堂“书  
 理学院关工委开展2015级少  
 理学院党的群众路线教育实  
 理学院召开教育实践活动专  
 理学院举办“‘四风’在高  
您现在的位置:  延边大学理学院   实践教育活动   正文

校领导陈铁副校长一行到理学院调研
 2014年3月24日   阅读次数:1228  
  

校领导陈铁副校长一行到理学院调研
3月20日上午,校领导陈铁副校长一行到理学院围绕学院开展党的群众路线教育实践活动情况进行了调研并广泛听取了意见。理学院党的群众路线教育实践活动领导小组全体成员、各系主任、党总支书记、学科主任、学院工会主席及教授代表参加了座谈。
    首先,理学院党委副书记张守志汇报了学院开展党的群众路线教育实践活动情况,针对此次教育实践活动在学院内的开展谈了认识和看法,并介绍了学院在解决师生员工反应强烈的突出问题等方面采取的思路与工作方法。
随后,院长韩荣弼围绕学校发展的主要瓶颈、如何提升办学水平和人才培养质量以及如何检验和衡量这次教育实践活动的实际效果等问题,给出了自己的见解。副院长金元峰、朱爱东结合学院教育、教学工作谈了对群众路线工作开展的见解。
然后,参会的各专业学科带头人、教授代表等分别围绕“四风”和不落实问题,如何提高学院教育教学水平、完善学院办学制度,激励年轻教师的教学积极性、提高学生的学习水平、完善职称制度和科研评价体系等问题,交流了各自的想法以及建议。
    最后,陈铁副校长对理学院开展的群众路线教育实践活动给予了充分肯定,认为学院对党的群众路线教育实践活动做到了深刻领会文件精神,积极组织教育实践活动,主题明确,能够结合本学院实际情况切实的使此次教育实践活动落实到实处。同时,他针对此次教育实践活动也提出了相应要求:一是强调学院在学习教育、听取意见的环节中要突出学习,提高认识上下功夫,特别是认真学习习总书记的系列讲话,要做到真学、真懂、真用、真抓;二是学院领导要带头学习,主动学习,带领全院师生员工共同学习;三是学院要做到全员参与,听取各方面的意见和建议,使教育实践活动切实得到落实,在此基础上要处理好学院正常工作和教育实践活动之间的关系,做到两手抓,两手硬,两促进。并表示群众的事情无小事,发现问题要及时解决,并对下一阶段学院教育实践活动的开展给予了相应指导意见。
 

 [ 发表评论]   [加入收藏]   [推荐给朋友]   [打印]   [关闭  [论坛讨论]
当前评分:0
Bad  1 2 3 4 5  Good
延边大学理学院办公室  版权所有  
电子邮件:lxy@ybu.edu.cn   邮政编码:133002
联系电话:0433-2732257  传真:0433-2714697 地址:吉林省延吉市公园路977号