“爱心义卖,心动你我”—
 学习材料—“三严三实”
 校领导陈铁副校长一行到理
 理学院召开“讲党性,正风
 学习材料—习近平在党的群
 理学院党的群众路线教育实
 金雄:在延边大学党的群众
 理学院举办“‘四风’在高
 理学院组织学生党员召开专
 理学院召开教育实践活动专
 理学院党委召开党务工作布
 理学院党委理论中心组201
 理学院关工委开展2015级少
 理学院党的群众路线教育实
 理学院召开教育实践活动专
 理学院举办“‘四风’在高
您现在的位置:  延边大学理学院   实践教育活动   正文

理学院召开教育实践活动专题学习讨论会—学习"习近平总书记群众路线系列讲话"
 2014年6月10日   阅读次数:914

根据学院党的群众路线教育实践活动的工作安排,理学院党委于6月5日下午召开教育实践活动专题学习讨论会-学习习近平总书记群众路线系列讲话。学院领导班子成员、党委委员、两办主任、各系党总支、支部书记参加了专题学习讨论会。会议由党委副书记张守志主持。
     会前,张守志副书记首先传达了学校第三次党的群众路线教育实践活动工作推进会的会议精神和校党委书记金雄对开展教育实践活动提出的具体要求。
     接着,张守志副书记带领大家共同学习了习近平《关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》的第二部分--“准确把握教育实践活动的指导思想和目标任务”,和第三部分--“认真贯彻‘照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病’的总要求”。通过学习大家纷纷指出,习总书记提出的这些重要论述,主题突出、思想深邃,目标明确、要求具体,丰富了马克思主义群众观点、党的群众路线的理论内涵和实践内涵,体现了我们党加下党的自身建设、保持党的先进性和纯洁性的思想自觉和行动自觉,为我们党进行具有许多新的历史特点的伟大斗争做好思想上组织上作风上的准备,提供了有力思想武器和科学行动指南。
     会后,全体与会人员观看了党的群众路线教育活动的相关视频。