理学院2010年新生文艺晚会
 数学专业成功举行DYK知识
 理学院第六届拔河比赛
 理学院大学生青年志愿者协
 理学院开展“纪先烈,兴中
 理学院召开2017年师生恳谈
 2017年理学院“三大杯
 理学院开展“学雷锋,树榜
 理学院开展“聚焦两会精神
 理学院青年志愿者协会开展
 理学院开展”相约春天,让
 理学院开展“擦靓公交站台
您现在的位置:  延边大学理学院   学工信息   正文

理学院成功举办首届学生社团趣味运动会
 2016年5月12日   阅读次数:478

为加强理学院社团与同学间的交流,同时丰富理学院学生的校园文化生活,活跃校园氛围。正值春天到来之际,于3月27日下午,理学院学生社团联合会在学校新篮球场,举办了首届理学院学生社团趣味运动会。到场的有理学院各社团成员、独立学生组合以及社联内部成员和NEWGO工作室,现场气氛十分融洽。

下午一点,本次趣味运动会正式拉开帷幕。在主持人的引导下,所有参赛同学先是进行了自我介绍、相互交流、熟识,然后进行了分组,积极地配合其他组员准备迎战。

本次运动会的项目有袋鼠跳接力、螃蟹运球、踩气球、女王大作战、跳大绳等10个项目。这些活动无一不考验各组合作伙伴之间的默契配合、团结一致和为小组积极奋斗付出的努力。个人的付出代表不了结果,团体的默契和努力才能决定最终的成绩,团结和集体荣誉感在每一组选手的心头飘扬。

活动中:螃蟹运球,考验的不是速度,是两个人对对方的感知;跳大绳,考验的不是轻巧,是对自己的鼓励和对同伴的包容;障碍接力,考验的不是灵敏,是为了队友坚持下去的信念……同时,活跃、幽默的主持人加上每个项目的趣味性,使得在整个活动过程中,所有选手的情绪都非常高涨。各组选手间积极交流配合,努力地去合作完成每一个项目,活动从始至终沉浸在一片欢声笑语中。

本次趣味运动会的圆满完成,不仅加强了学院内部社团的沟通交流,也增加了普通同学对社团和社联的认识,提高了凝聚力,同时极大的丰富了学生们课余生活,促进了校园精神文明建设,为校园文化生活增添了一抹绚丽的色彩。