理学院开展“两学一做”学
 延边大学关于开展“学党章
 理学院开展“两学一做”系
 理学院召开党建工作会暨“
 理学院物理系第一支部召开
 理院召开党建工作专题会暨
 理学院化学系第一支部开展
 理学院各党支部开展“两学
 理学院举行第49期入党积极
 校纪委吴健书记一行到理学
 理学院组织开展“两学一做
 理学院召开庆祝建党95周年
 理学院召开党建工作会暨“
 理学院开展“两学一做”系
您现在的位置:  延边大学理学院   “两学一做”学习教育活动   正文

校党委李宝奇副书记一行到理学院进行“两学一做”工作检查
 2016年6月2日   阅读次数:577

6月1日下午,校党委副书记李宝奇、新闻中心主任杨昕等一行三人来我院进行“两学一做”工作检查。学院党委委员、各总支书记和支部书记参加了会议。

首先,学院党委书记张守志对学院开展的“两学一做”学习教育工作情况做了总体汇报。从“两学一做”的工作部署、学习教育具体开展的活动、以及如何运用各种新载体进行宣传教育工作、在工作过程中遇到的实际困难和下半年的学习教育安排计划等方面做了汇报。随后,与会的各支部书记又针对自己支部实际,将各自所在支部在开展教育学习过程中的学习经验和做法做了汇报。

李宝奇对理学院“两学一做”的工作给予肯定,同时也提出更高的要求。李宝奇充分肯定了学院党委在开展“两学一做”学习教育活动中所取得的成就:一是,学院党委对“两学一做”学习教育活动的高度重视,目标明确;二是,学院学习教育工作安排得紧密、扎实,要求严格;三是,学院各支部学习形式多样,采取集中学习与分散学习相结合,充分利用网络优势,效果突出;四是,学习载体多样性,特别是百日手抄党章等一些列活动真正将学习教育的精神落实到了实处。李宝奇鼓励大家继续将“两学一做”学习教育活动做好、做精、做活。希望学院在今后“两学一做”学习教育工作中能够稳扎稳打,力争克服困难,取得实效。

最后,检查组查阅了学院学习教育活动记录和学院各支部开展活动以来的学习记录本等材料。