理学院与长春市新东方教育培训学校有限公司举行 校企合作签约揭牌仪式

2023年5月31日10时,延边大学理学院与长春市新东方教育培训学校有限公司校企合作签约揭牌仪式于延边大学理学院会议室圆满结束。长春市新东方教育培训学校有限公司校长马雷、校长助理兼人力资源部行政总监刘雯倩、理学院学院领导班子全体、各办公室主任、各专业主任参加了会议。会议由理学院安成守副院长主持。

首先由理学院安成守副院长介绍延边大学理学院本次参会人员、理学院基本情况以及近年来各学科科研成果。

随后,理学院金龙一院长和长春新东方学校马雷校长代表双方签署协议。理学院顾广瑞书记和长春市新东方教育培训学校有限公司刘雯倩总监代表双方共同揭牌。

会议最后,理学院金龙一院长致辞。金龙一院长表示,希望能够在未来加强与长春市新东方教育培训学校的合作,双方共同帮助大学生进行社会实践、提升综合能力、共同促进大学生毕业后就业。马雷校长在致辞中强调,近年来民办学校不断发展,新东方作为优秀的民办教育学校,希望可以通过校企合作的形式,通过延边大学理学院引入更多的人才,进一步推动中国民办教育的发展。