理学院召开主题教育读书班总结会

6月7日,理学院在学院会议室C202召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班总结会。学院领导班子成员、党委委员及学院中层干部参加会议,会议由党委书记顾广瑞主持。

理学院读书班通过个人自学、领导班子成员领学、集中研讨、专题辅导等多种方式完成了学习任务。党委书记顾广瑞总结了读书班学习情况。他指出,全院上下要更加深刻理解把握主题教育重大意义,更加准确把握主题教育总要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为今后学院的重要政治任务,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。要把主题教育成果转化为推动学院发展的动力,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想融入立德树人的根本任务之中,推动学院各项工作向高质量方向发展。