中国地质大学(北京)数理学院来理学院调研交流

6月25日上午, 中国地质大学(北京)数理学院党委书记王凤香书记、中国地质大学(北京)数理学院副院长廉海荣一行来延边大学理学院调研交流。理学院院长金龙一、院党委书记顾广瑞、院党委副书记姜英秀、副院长安成守、副院长洪义成参加座谈。座谈会由理学院党委副书记姜英秀主持。双方就基层党建、基础教学、研究生培养等方面展开讨论,并进行交流。

金龙一院长代表学院对王凤香一行表示热烈欢迎,介绍了理学院在师资队伍、人才培养、学科及专业建设、科学研究等方面的举措与成效。

中国地质大学(北京)数理学院王凤香书记分别介绍了中国地质大学(北京)数理学院及实验班概况、数理学院研究生培养、主题教育、党建方面工作情况。

双方在公共基础课教学、职称评审、党支部建设、课程思政评价、推免生夏令营等方面进行了深入交流,探讨新思路和新办法。并且双方达成了在学生交流、合作课程等方面协作合作的一致意见。