延边大学理学院到地理与海洋科学学院调研交流

11月22日上午,理学院党委书记顾广瑞、院长金龙一、副院长安成守、副院长洪义成等一行11人到地理与海洋科学学院(以下简称地海学院)调研交流。

理学院一行在地海学院领导、老师的陪同下,调研了化学实验室、土壤环境实验室、测量实验室、地貌实验室、微格教室等学院部分实验室及文化长廊建设情况。实地调研后,在学院四楼会议室进行了座谈交流会。

地海学院党委书记张守志、副院长许镇以及专业负责人参加了会议。座谈会由张守志主持,许镇代表学院向到访的理学院一行表示欢迎。双方介绍各学院发展现状后,就专业建设、师资队伍建设、学科发展等方面进行了深入交流。双方积极探讨了师范认证相关工作、人才引进、地海学院大学数学、大学物理、化学实验课程建设等方面存在的问题和不足。最后地理信息科学专业书记王镜植向与会人员介绍了东北虎豹国家公园自然资源检测与管理平台相关情况。

会后理学院一行到鲲鹏楼调研珲春校区大学数学教研组运行情况,了解教学过程中教师的基本需求,确保高质量完成大学数学教学任务。

交流会场全景

调研合影