延边大学理学院组织观看2024年吉林省人才工作推进会

为推进2024届毕业生高质量充分就业,全方位为人才培养服务,全面落实毕业生留吉就业工作,理学院组织收看2024年吉林省人才工作推进会直播。学院党委副书记安成守、各专业党总支书记、各专业主任、毕业班辅导员以及在校毕业班同学参加了本次会议。

此次会议由吉林省委副书记、省长胡玉亭主持。省委书记景俊海出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述和在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,坚定不移地实施人才发展战略,为各类人才提供广阔的发展空间。

此次会议的召开,为理学院2024届毕业生就业工作的顺利开展指明了方向,坚定了信心。理学院将以此为契机,进一步谋划布局,实现理学院学生高质量充分留省就业。

撰稿人:孙奇  一审:刘文斌  二审:安成守  三审:顾广瑞