延边大学理学院开展凯莱英医药集团研究生专场招聘宣讲会

为了拓宽理学院毕业生就业渠道,切实做好毕业生就业工作,加强毕业生与企业单位交流,为用人单位输送人才,2023年4月19日下午,凯莱英集团携手延边大学理学院共同举办招聘宣讲会于延边大学理工实训楼B522教室顺利召开。会议由延边大学理学院化学系主任权波主持。

凯莱英医药集团是一家全球领先、技术驱动型的CDMO一站式综合服务商。通过为国内外制药公司、Biotech公司提供药品全生命周期的一站式CMC服务、高效和高质量的研发与生产服务,加快创新药的临床研究与商业化应用。集团招聘化学研发类、生产类、分析类、制药类、QA类、设备类、生物研发类、EHS类、市场类、供应类、项目管理类、管培生12种岗位。

本次招聘会首先由公司工作人员向在场同学放映公司的视频宣传片,展示公司的开展历程和开展战略及公司的承建工程。延边大学理学院化学系主任权波老师隆重向同学们介绍了于忠禹厂长和鲁艳总监,并赞扬凯莱英医药集团是一家非常值得大家信赖的企业,希望大家能够通过本次宣讲找到属于自己的光辉前程。随后由凯莱英于忠禹厂长以PPT的形式就公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有集团情况、人才需求与成长、未来待遇等方面向同学们做了完整的介绍。后凯莱英人力资源管理人员鲁艳就薪酬福利向同学们进行了详细说明,描绘了职业发展前景,现场解答同学们的疑问,真诚邀请同学们免费参观位于吉林敦化地区的凯莱英医药集团,切身感受企业文化和工作氛围,并且表示会对理学院想要入职的同学进行一对一面试,做到友好的双向选择。参会同学认真聆听招聘人员宣讲,积极与企业工作人员交流,气氛活跃,主动询问集团的工作政策,并提出自己对未来规划的看法。

延边大学理学院对本次招聘会给予了高度重视,就业是人生重要的转折点,学院在保障毕业生能够找到理想工作的同时,也希望毕业生能够做到不好高骛远、勇于承担责任、承当基层工作、充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会奉献。理学院预祝即将踏入社会的学子走好人生的第一步,不忘初心,不负韶华,用努力与拼搏创得更光明的未来!