延边大学理学院举行“七一”新发展党员宣誓活动

7月1日,学院在学校抗日无名英雄纪念碑前举行2023年新发展党员及党员代表“七一”集中宣誓活动。党委书记顾广瑞出席活动并带领党员宣誓,党委副书记、各专业总支书记、支部书记及新发展党员一同参加。

在学院党委书记顾广瑞的带领下,全体党员肃立,面向鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓,以铮铮誓言,表达坚定不移听党话、跟党走,为共产主义奋斗终身的信念和决心。此次活动是学院党委推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,通过共同宣誓,增强党员的责任感、使命感和荣誉感,动员全体党员进一步筑牢信仰之魂、汲取信仰及奋进的力量,切实发挥共产党员的先锋模范作用,积极作为、主动担当,坚定理想信念,牢记神圣使命。