延边大学理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会

7月14日下午,理学院在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。学院领导班子成员及学院党委委员参加,会议由党委书记顾广瑞主持。

会上,首先由党委书记顾广瑞对学院主题教育调查研究工作的总体情况进行简单汇报。随后,学院班子成员分别从理学院师资队伍建设和人才引进、青年教师职称评定、毕业生高质量充分就业及推动理学院安全隐患防范等调研方向进行汇报发言。每位班子成员均对调研的基本情况、存在的问题及原因分析和提出对策建议这三个方面依次进行深入剖析交流。每位领导班子成员进行汇报发言后,由党委书记和2名党委委员进行点评。

最后,由党委书记顾广瑞进行总结。会议强调,班子要进一步压紧压实责任,进一步把问题研究透彻,把整改措施定好定实,做好调查研究的成果转化,把深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话和重要指示批示精神作为学院重要的政治任务,积极营造浓厚的“学思想、强党性、重实践、建新功”氛围,不断把主题教育引向深入,全力推动学院事业向高质量方向发展。