延边大学理学院召开党纪学习教育读书班开班仪式暨党委理论学习中心组(扩大)会议

为认真贯彻落实党中央、省委、学校党委关于党纪学习教育工作的各项部署,5月8日下午,理学院在理工实训楼会议室C202召开党纪学习教育读书班开班仪式暨理学院党委理论学习中心组(扩大)会议。学院领导班子成员、各专业总支书记、学院科级干部参加。会议由学院党委书记顾广瑞主持。

顾广瑞向参会人员详细解读了本次党纪学习教育学院制定的实施方案,并强调党员干部需要重点学习的内容,包括《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述的相关书籍。

最后,顾广瑞强调,全体党员干部要先学一步、学深一层,把个人自学和集中学习结合起来,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》。要以“学党纪、守底线、促攻坚”为主线,不断增强党纪学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断加深对“两个确立”的决定性意义的理解,不断深化对政治纪律和政治规矩的认识,确保党纪学习教育取得实效。

(一审:苗宇   二审:安成守   三审:顾广瑞)