延为心声支教前行,趣味实验为爱筑梦

为学习贯彻习近平总书记对新时代青年的殷切期望,坚定不移听党话,跟党走,培育“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年,推动新时代青年在为祖国、为人民的奉献中彰显青春力量,延边大学“繁星”青年志愿者协会理学院分会开展了“以爱之名,筑梦青春”科技科普教学活动。

志愿者们再次进入童心四溢的校园,与小朋友们一起感受科学的奥妙,无论是“神奇的水精灵”,还是“淘气的小纸团”,志愿者们用自身的知识与智慧帮助小朋友们更好的了解这个世界,倾情付出,尽情科普,洒向校园皆是情,智慧是穿不破的衣裳,学习知识是取不尽的宝藏,希望志愿者和小学生们能保持一颗好奇的心,继续向知识的宇宙进发,同时延边大学理学院也会继续开展此类活动,为祖国的教育事业贡献绵薄之力。